я уйду навсегда

Я уйду навсегда.
Вот только проверю двери,
Я уйду навсегда,
Вот только открою окна.
Чтобы комнаты перед уходом своим проветрить,
Чтобы ветром-дождем напоследок промылись стекла.

Я уйду безвозвратно, как только устану верить
В зачарованный круг, нарисованный в изголовье.
Лишь тогда я уйду,
(Лишь тогда я запру все двери…)
И уйду навсегда,
Навсегда завязав с любовью.


Рецензии