Телефонный диалог

Д-1:__Не звони мне, не звони!
______Не звони мне, ради Бога!
______Я на лекции сижу,
______Препод старый наш и строгий.
______Он отнимет телефон,
______И когда позвонишь снова,
______То тебе ответит он:
______«НЕ ЗВОНИ МНЕ, РАДИ БОГА!»
______Я забыла про покой,
______Может, ты забыл про совесть?
______Не хочу я слышать голос,
______Не могу я слышать голос,
______Телефонный голос твой!!!



П.:___Не звони мне, не звони!
______Не звони мне, умоляю!
______Я на лекции сижу,
______Ни черта не понимаю!
______Не могу никак понять,
______Что же препод там бормочет:
______В рюкзаке моём опять
______Телефон звонит всё громче.
______Твой звонок перетерпя,
______Я играть не перестану!

Д-2:__Всё равно тебя достану,
______Всё равно тебя достану,
______Дозвонюсь я до тебя!!!


P.S.: Д-1 - девушка первая; П. - парень и Д-2 - девушка вторая (уже другая)


Рецензии
Много девушек хороших,
Телефон твой набирают,
Только он все время занят,
Только он все время занят,
А кому звонишь - не знают...

Александр Купидон   14.06.2007 05:54     Заявить о нарушении