Без дождей июнь. Заморосило лишь вчера...
Лишь вчера. И смотришь ты в окно.
Разве ты меня не разлюбила?
А я думал: что – уже давно.
Без дождей вся тютина опала,
Что бордовым цветом на губах
Прошлый год с тобою нас вязала,
И с тобой мы были в небесах
…Или, может быть, в год позапрошлый?
Все уже попутал времена…
Но, признаюсь, это не нарошно…
Ну а ты сидишь всё у окна…
Смотришь в дождь… и что ты вспоминаешь?
Впрочем, знаю, ты меня прости:
Всё прошло – ты это понимаешь.
Нам друг друга больше не найти.
Свидетельство о публикации №107061401115