Что ж Ты так?..

Что ж Ты так?.. Видишь,как меня мучают
Мысли эти -ломают и скручивают;
Черный ветер несет вновь меня,
Жизнь на шекель последний сменяв...

Ты велик.И базары излишни здесь.
Что,податься от скуки к "датишникам?"*
Но...Как так?Разменять свободу
На бессмысленный ход природы?..

*"Дате Леюми"- организация фундаменталистов,Израиль


Рецензии