Мальчик загнулся в надрывном забеге

 Мальчик загнулся в надрывном забеге,
 Благословляю косяки я в туалете.
 Нетленен прах на лицах - «С нами Бог»,
 И потерять Его мне тот помог:
 Кто встал у жопы с ложкой и роптал,
 Кто на Отчизну Родину сменял,
 Кто изваял себе нетленный плен,
 Но извалял в грязи пленённый тлен,
 На арамейском кто не знает не бельмеса,
 А водку пил и с ангелом и с бесом,
 И по латыни тоже ни гу-гу,
 Но стать спешит блудницей Вавилона.


Рецензии