Из показаний бывшего сотрудника фсб а. лугового, п

Раз…гулял на природном, на лоне я…
И нашёл, - долю грамма… полония…
А в ЛондОне, - мой друг и соратник
Весь опух с голодухи, как…ватник…
Жадный БАБ в Альбионе постылом
Заморил, - пастилою да сыром…
Другу Сашке… в столице Британии
Дал полоний я ... на пропитание…

 Воскресить... обещал Грабовой…
С уважением. А. Луговой.


Рецензии