гетуотер

фрэнки, фрэнки, хей, лисн, лисн...
лук, лук...
жизнь вновь нас бросила с утра на новый круг,
на адский круг,
хей, фрэнки, держись, приятель,
возьми - ка себя в руки, друг...
держись,друг.

из редкой, пусть не очень крепкой,
но достаточно уверенной в себе породы, мы...
мы с тобой - одни, опять одни остались -
а еще с утра таких нас было уж никак не меньше взвода,
уж никак не меньше взвода...

мы снова пережили, что-то, что называл сержант,
земля ему пусть будет пухом,
-Гетуотер....
броня в мгновенье превращалась в воду,
даже скорей в кисель, а люди, что на ней - в пыль,
так скоро, буд-то вовсе и не было людей!

мы чудом, только чудом за ними не отправились
в гетуотер.


Рецензии