Сашке-Шантажистке

Пока в воздухе летит монетка
Ты спроси, что хочешь у нее.
Посмотри орел там или решка
Она скажет абсолютно все.
 
Я задам вопрос, глаза зажмурю,
На руке лежит уже ответ
И тебе скажу я по секрету,
Не хочу чтоб там лежало "нет"
 
Подниму ладонь...
 
И снова в пропасть
Снова тои монетки сторона,
Что пророчит счастье в моей жизни,
Счастье моей жизни без тебя...
 
Глупо верить этому металлу
Он все знает! Но не скажет ничего...
Только почему то сердце сжалось,
При ответе (В третий раз!) его.
 
Без железки, сам я это знаю!
Почему не можешь ты солгать?
Может просто хочешь (В третий раз!)
То, что я не понял показать.
 
Самое смешное в этих строчках:
Я пишу их только для тебя!
Не прошу взаимности, а просто...
Просто чтоб порадовать... Фигня!
 
И тебя наверно этим отношеньем
Буду раздражать ужасно я,
Ты не злись, прости. Без разрешенья,
Но влюбился поуши в тебя.
 
И в четвертый раз летит монета,
И в четвертый раз был дан ответ,
И в четвертый раз не изменился,
И в четвертый раз остался Н Е Т.
 


Рецензии
Легко прочиталось. Не буду рассуждать на тему "стоит ли решать всё при помощи монетки". Кстати, может, там две стороны "нет"?..))

что касается самого стиха, то, на всякий случай, можно пересчитать слоги.
Например, эта строка выбивается из шеренги:
"Он все знает! Но не скажет ничего..." Два лишних слога.

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   16.06.2007 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.