Мир будет песней

Ванильный рассвет,
Медовый закат,
Волшебных цветов
Неземной аромат.

Иду босиком
По зеленой траве,
И счастье, как ветер
Шумит в голове.

Мир будет песней,
Прекрасным садом,
Пока мы вместе,
Пока мы рядом.

Закат так сладок,
Рассвет чудесен,
Когда мы рядом,
Когда мы вместе.

Земли изумруд,
Небес бирюза,
Я падаю в небо,
Зажмурив глаза.

Плыву с облаками,
В прозрачную даль,
Над сказочным миром,
Похожим на рай.


Рецензии