И тот сентябрь летел в закат
Весеннем месяцем апрелем.
Цвела любовь, искрился взгляд,
И птицы пели, как капели….
Звенел в душе осенний рай,
Смеялось сердце над бедою,
Ты тот сентябрь не забывай,
Тогда мы встретились с тобою….
Года летят, любовь крепка.
И тот сентябрь мы вспоминая,
Ласкают нежностью слова,
Мы ничего не растеряли.
Звенит в душе осенний рай,
Смеется сердце над бедою,
И тот сентябрь нам не забыть,
Тогда мы встретились с тобою….
Свидетельство о публикации №107061400102