шажок, вновь шажок...
лежит в кроватке, смотрит в потолок.
перевернется набок, поползет,
как мягок хлопок ползунков,
нежно сшиваемых для пухленьких дружков.
схватится за первые свои перильца,
и в любопытстве к новому - наверх, наверх!
и видит первые, еще такие необычные,
но дорогие сердцу лица...
и раздается из кроватки его лепет,
потом - заливистый, неповторимый смех...
он любит всех, вы слышите? он любит всех!
потом шажок, качнется, вновь - шажок...
и вот пошел, пошел в неведомую жизнь - дружок.
Свидетельство о публикации №107061401018
Я, как мама - прониклась очень!
Спасибо,
Наталья
Наталья Чарская 23.06.2007 20:16 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 25.06.2007 11:10 Заявить о нарушении