Там в Париже...

Суета доконала. Проблем выше крыши.
Ни спасают, ни шейпинг, ни шоппинг.
Знаешь, милый, пора нам погулять по Парижу,
Прокатиться с ветерком по Европе.

Здесь дожди через день. Здесь приевшийся город.
Серых будней бесконечная лента.
А Париж меня дразнит превосходной погодой
В сообщениях Гидрометцентра.

Там в Париже
Звезды ниже,
И глядят чуть-чуть бесстыже
С высоты на нас с тобою,
Мы в Париже
Станем ближе,
Потому что, там в Париже
Даже воздух пахнет любовью.

Ты мне не повторяй про дела и заботы,
Не нужны мне от тебя оправданья,
Возвращайся сегодня пораньше с работы…
Я уже собрала чемоданы.


Рецензии
Здраствуйте Ольга, в париже тоже дождей хватает, на данный момент они аждый день))))

Агалаков   15.06.2007 19:40     Заявить о нарушении