Река

Река текла, река была
Блестящей как алмаз,
Река впадала в облака
И разделяла нас.
Река из фраз, река из слов,
Река из глупых ссор,
Холодный взгляд, ненужный спор,
Последний разговор.

Невыносимо,
Нет больше силы,
Я ведь тебя ни о чем не просила,
Помнишь, как было вначале красиво,
Были лишь я и ты.
Что-то случилось,
Все изменилось,
Нашу любовь суета растворила,
Значит, пора нам учиться, мой милый,
Строить мосты.

Как нелегко любовь найти,
Как просто потерять,
Соединяются пути,
Расходятся опять.
Ты не спеши сказать: «Прощай!»,
Не торопись уйти.
Так горько разрушать наш рай
И так легко спасти.


Рецензии