Ты не любишь меня...

Элегантный как денди,
Как принц прекрасный,
Весь такой высокий,
Голубоглазый,
Ты пришел ко мне
Как герой из сказки,
И сказал:
«Проси, что угодно!»
Я растаяла сразу,
Словно лед в апреле,
Оборону держала
Не больше недели,
А когда сдалась,
Чувства вмиг охладели.
Ты сказал, улыбаясь:
«Свободна!»

Ты не любишь меня,
И черт с тобою!
Можешь сколько угодно
Играть в плэйбоя,
И гордиться собою,
Как единственным чудом в природе.
Но когда ты однажды
Придешь с повинной,
Весь такой несчастный,
Такой невинный,
Я скажу тебе: «До свидания, милый!
Свободен!»
 
Будет все по-другому,
Все будет иначе,
Больше я никогда,
Ни за что не заплачу
От фальшивой любви
И фальшивых мачо,
Стану я роковой и надменной.
Я пройду королевой
Холодной и снежной,
Разбивающей сердце,
Не дающей надежды,
И меня не растопит
Поддельная нежность,
И не ранят обман и измена.


Рецензии