Я спотыкаюсь о рифмы...

Я спотыкаюсь о рифмы. Это
Моя вина. Это mea culpa.
Я вопрошаю. Но нет ответа.
Сама себе и творец, и скульптор,
Не раз из сказки лепила явь я.
И за вуалью ночных кошмаров
Снимала старое тело-платье,
Взлетала в небо, как дым сигары.
Искала солнце на грани ночи,
Искала жизнь и источник силы,
Искала вечность в стихах пророчеств...
Нашла спасенье - тебя, мой милый...


Рецензии