Ты знаешь

Ты знаешь так станно- стоим мы на разных дорогах,
Ты знаешь так страшно- теперь не един наш путь…
Любви не просить нам как милостыню на порогах…
Ты знаешь так холодно, в доме моем живет грусть…


Ты знаешь… безжалостны одиночества руки,
Ты знаешь… противна ночная мне тишь…
А знаешь… мне стали милы эти муки…
Ты знаешь?... Конечно ты знаешь, ты просто молчишь….


Рецензии