В

Ты пел мне колыбельную со сцены,
И не было не ни грусти , ни измены.
А только утром лен твоих волос,
Напомнил что мы вместе и мы врозь.
Ты пел, когда светились росы,
Ты пел, когда сгущались грозы.
Лазурь твоих смешливых глаз,
Была наградой , родником зовущим,
Я слушала, ты ,весело смеясь,
Дарил мне роз фарфоровые души.
Вчера был день и был чудесен он.
Ты пел со сцены в городе далеком,
И рядом был ,и не был одиноким.
Мной был любим, а значит был влюблен.

12.06.07


Рецензии