Стихами зачарован...

Рецензия на "Я тебя нарисовала..." (Леся Ефремова)

Я зачарованно читаю,
Мечты и трепет нежный,
В стихах, строки перебираю,
Будто лепестков цвет сложный,
Пленит меня красою слог девы,
Её реальные мечты любовь рисуют,
В воображении образы танцуют,
Они в сердце ее живы...


Рецензии
так приятно, вы не представляете...
спасибо вам большое...=)

Леся Ефремова   13.06.2007 16:45     Заявить о нарушении