В моей душе живёт поэт
В моей душе живёт поэт,
и я его не притесняю.
Что он промолвит мне в ответ,
с почтеньем должным принимаю.
Бывает, он молчит часами,
ни «да», ни «нет» не говорит,
и тайно от меня ночами,
свои сокровища творит.
Но, если вдруг разговорится,
тогда пиши, удержу нет.
На каждой новенькой странице
то стих, то песня, то сонет.
Он не придирчив, не задира,
ко мне весьма благоволит,
но делать из себя кумира,
он однозначно не велит.
На всех пирушках – заводила,
ведь он на выдумки мастак.
Его всем сердцем полюбила,
не отпускаю ни на шаг.
Нет глупых споров между нами,
мы с ним в согласии живём.
И часто хором вечерами
стихи читаем и поём.
Свидетельство о публикации №107061300957
Наталья Анишина 02.04.2012 07:33 Заявить о нарушении