Посвящение Тете

Помню детство свое и невзгоды,
Что пришлось мне в те дни пережить...
И добро моей Крестной и Тети,
Я всю жизнь буду в сердце хранить!

Моя мудрая, добрая Тетя!
Для меня Ты была образцом,
С понимающим сердцем, любовью
Ограждала меня от невзгод.

Никогда не забуду подарки,
Твою нежность, любовь и тепло,
Чем живу, что добилась, хоть малость...
Без тебя б не имела того.

Наша жизнь не простая игрушка!
Может так закружить и вертеть,
То поднимет судьбу на вершину, -
То опустит ее в самый низ.

И придеться лететь прямо в пропасть,
Но в любом положении дел,
Я всегда буду помнить о Тете,
Ведь ее теперь нужно беречь.

Всю любовь и тепло, и заботу
Мой черед отдавать до конца,
Ведь она мне не только лишь Тетя,
А вторая Родимая Мать!

Не могу передать я словами
Свои чувства любви и тепла...
Лишь с поклоном скажу:"Дорогая!
Не оставлю Тебя никогда".

Никому не позволю обидеть,
Разорву всех врагов на клочки,
Разобьюсь во все дребезги в жизни,
Только Ты будешь ПАХНУТЬ! ЦВЕСТИ!


Рецензии