Василий, что случится с нами?..

Линяеву В.И.

Тот июль, в Ногинске дача,
Та кроватка-колыбелька,
Нельзя жизнь по новой начать
И бежать по ней, как белка.

Что случиться может с нами?
В тридцать шесть - не умирают…
В Ногинск от курского вокзала
Тебя сегодня провожают.

Василий, ты, моя Россия!
В твоих прудах цветут кувшинки.
Тебя первого, скосило
И по первому, поминки.

1990г.


Рецензии