Пройдут года

Пройдут года.Всё может статься.
Я ко всему готов сполна.
Твои года, моё богатство.
Ты так красива и стройна.

Листают годы, книгу жизни.
Страницы листьями летят.
И если ты захочешь, свистни.
Свалюсь к ногам, как камнепад.

Мы познакомились случайно,
Но сердце ускоряет бег.
Встречаться - это не реально,
А вместе быть? ..
Мной пройден век..


Рецензии