из рассказа осень
К нам осень грязная и злая,
Приходит не осозновая
Убожества промокших ног,
Озябших рук,
Сметенных листьев,
Опавших дерева вокруг,
Тогда в душе мы пишем письма,
Грустим, задумавшись, молчим
И верность осени храним.
Я проглядел, когда в окно
Ко мне осенний дождь стучался.
Он шел давно, давным-давно,
Он молча в лужи собирался...
Свидетельство о публикации №107061300795
Меня осень тоже по-особому перестраивает, тянет пить и переосмысливать прошлое, так-то я спортсмен, кроме шуток.
С уважением,
Сатин Максим Федорович 15.10.2007 13:03 Заявить о нарушении