Памяти бабушки посвящается
Мне тебя как себя не хватает.
Ты как ангел небесный ушла.
У тебя уже внук подрастает,
И черёмуха вдруг зацвела.
Попрошу у весеннего солнца
Тебя лаской и светом согреть
И на землю оставить оконце,
Чтоб на нас хоть чуть-чуть поглядеть.
Посмотри, как Роман зажигает -
Правнук бойкий и сильный растёт.
Жаль, что только внучок не узнает,
Что без бабушки жизнь проживёт.
Жаль, что ты не увидишь, как первый
Шаг он сделал и слово сказал.
Ты сейчас загрустила, наверно?
Он тебя пожалел бы, обнял.
Не грусти, не печалься - не надо.
Я тебя ещё вспомню не раз.
Я бы в брод перешла Колорадо,
Но, увы, не вернёшься сейчас.
Свидетельство о публикации №107061300073
Наталья Петухова 30.06.2007 16:26 Заявить о нарушении