если в полночь гроза...
грустью выдави грусть из поблекших зеркал…
знай, что верен тебе, но ступил в лабиринт…
заблудившихся грез в хрупких стенках песка…
если просится дождь, отвори мне окно…
прилечу с высоты, коли пустишь как есть…
ну а руку подашь… упаду на ладонь,
миражом синевы из простывших небес…
не плутай в темноте. нам доверен маяк…
видишь рвется огонь, путеводной звездой…
...если в полночь гроза… знай, за сумраком я…
засыпай мой рассвет… я храню твой покой…
Свидетельство о публикации №107061300715