среда поэтическая
языком изласкали тело
ты дыши понежнее, первым
распускаться несмело
голосами давим на уши
постепенно,как будто в танце
я тебя приглашаю слушать
как читаю на память Данте
как читаю с листов поэмы
как навзрыд полощу хореем
свое слабое горло. сэры
апплодируют как-то несмело
в продолжение фонограммой
распрощаюсь:"ауффидехёрен"
понимаешь, немецкий стал мне
будто воздух уже не мертвый
Свидетельство о публикации №107061300065
А на хамство не обращайте внимания,- много чести.. :)
Александр Хоц 22.09.2007 19:23 Заявить о нарушении