Мраморный дождь

Снова дождь свои слёзы роняет,
Ты всё ждешь, а он вспоминает,
Ищешь в толпе, все чужие вокруг,
Где же ты, мой таинственный друг…

Прости, я прошу, не правы мы были,
Той детской ссорой мечту погубили,
А может казалось? Нет, мы любили.
Вернешься ль теперь, и что будет дальше?
Лжи не хочу, вновь сомнений и фальши.
Я не люблю, и устала сражаться,
Мне надоело беспечно влюбляться,
Хрупкому счастью разбиться дано
Я просто верю, но мне всё равно…
Так хочется, чтоб оказавшись рядом,
Ты защитил от боли и обид,
Окинул тем же добрым, смелым взглядом,
Что ангел в моей памяти хранит…

Снова дождь свои слезы роняет,
Ты смотришь в окно, мечта исчезает,
Надеешься, помнит, и знаешь, найдешь,
Увидишь вернешься, всё сразу поймешь -
Это любовь или мраморный дождь…

12.06.2007г.


Рецензии