Восхождение
ВОСХОЖДЕНИЕ, ВОСХОЖДЕНИЕ…
Через беды и лишения
ВОСХОЖДЕНИЕ, ВОСХОЖДЕНИЕ,
Сквозь упрёки, унижения
ВОСХОЖДЕНИЕ, ВОСХОЖДЕНИЕ.
Только к высшему есть стремление!
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИ!
Ни крупицы сожаления!
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!
Ожидая лишь знамения,
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!
Лишь идеи ВОЗРОЖДЕНИЯ,
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!
Вместе с болью поражения
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!..
Здесь не терпят снисхождения!!!
ВОСХОЖДЕНИЕ?! ВОСХОЖДЕНИЕ!!!
14-23/11/2006 г.
Свидетельство о публикации №107061300559