Что суть поэта?
В признании не большинством,
Служить же музе беззаветно
Ей потакать везде, во всем
Дано не многим. К сожаленью?
Да что вы! Каждому свое,
Кто любит из предубежденья
Писать нередко абы что,
Чтоб было много! И напротив,
Борцы за уникальный стиль!
Их не пугает между прочим
Возникший в перерывах штиль.
Кто любит похвалы, бравады
Со вздохом публики: ПОЭТ!
Другим же этого не надо.
Что суть? Да нужен ли ответ?
P.S.
Все разные и в этом прелесть.
Творите, дамы, господа,
И для других, и для себя,
Творите… Остальное – ересь.
Свидетельство о публикации №107061300506
Творческих Вам успехов!
С теплом,
Клелия 03.01.2008 19:53 Заявить о нарушении