Ода олбанцкому языгу

Не пытайте, в своем ли уме я,
Не пытайтесь повесить ярлык...
Я пишу на тебе, как умею,
О великий олбанцкий языг!

Мне другой, столь же аццкий, неведом
Мил олбанцкий мне - и ниипёт
Вероятно, я малость "с преведом",
Но вы только прислушайтесь - жжот!

Жжот напалмом - валяюсь пацтулом
Абассака, я ржунимагу
Заливаюсь в припадке фистулой
Бугага, гыгыгы, гугугу

ПТУшник ли, менагер нервный -
Всем известно, насколько велик
В дни сомнений и лютой измены
Ты, могучий олбанцкий языг!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.