разрывают
меня раскрывают как будто тайну
я расскажу все что нужно важным
только поставьте на stop программу
по искажению жизни в буднях
по шевелению мыслей скверных
я разлетаюсь на сто окурков
я становлючь просто голым ветром
Свидетельство о публикации №107061300042