кремирование памяти

журнал меня исчерпал - одна банальность
я разрываю электронные письма в байты
судьба меня истрепала - такая наглость
бить по лицу электронным смайлом
дожди в январе - стало быть потеплее
обычной пурги, как в сердце, так и на деле
глазами под линзами прятаться от прохожих
ты погоди, выдь мы же с тобой похожи
и все напролет секунды, навылет чувства
по сердцу стрелять нашумевшим альбомом песен
я растворяюсь в тебе, ты же работу любишь
я расплываюсь в тоске - журнал на перхоть,
то есть на пепел - сжигаю прошлые жизни
стираю ластиком мысли и кислотой выжигаю сердце
журнал исчерпал меня - тут нету истин
все остается как минимум беспредельно
для осознания. поэтому

позвоню маме, скажу - я люблю тебя, darling
я скучаю и скоро приеду домой на трамвае,
ты только дождись


Рецензии