Этим летом
Снова всё произошло:
Шумный праздник где-то,
Ты и я, друзья, вино.
Нежный взгляд украдкой
Молчаливое прости.
Мы играем в прятки:
Но кому из нас вести?
Ты вперёд, а я на месте,
За тобой я не пойду.
Просто мы уже не вместе
Просто я ещё люблю.
К нам спешат рассветы:
Утро и почти светло.
Ты не говоришь ответы
И вопросов я не задаю..
Свидетельство о публикации №107061300368
доброе)
Злата Северная 28.07.2010 14:33 Заявить о нарушении