Созвездие сознанья
Тот собою тьму разгонит!
Навсегда звездой зажжётся
На высоком небосклоне.
Если в звёзд весёлом звоне
Скрип послышится колодца,
То водой живой в ладони
Сердца музыка прольётся.
Он своей мечтой постиг
Чувств космических язык
И мышленье мирозданья.
В вечность совершив прыжок,
Он своей рукой зажёг
В нас созвездие сознанья.
Свидетельство о публикации №107061300352