Золото возьмёт Зенит. Акростих
Eсли за него – гранит,
Hевский берег и ветра,
И великий град Петра.
Tак играет только он!
Чем тебе не чемпион?
Eсть единство, есть полёт,
Mожет, даже повезёт –
Первый приз добыть домой
И прославить город свой.
Oтзвук песни прозвенит
Hад Невою – про «Зенит»!
13.07.03.
Свидетельство о публикации №107061300349
Тогда взгляните на "С обнаженного тела..." или (в самом низу странички) "Акронаводнение"
Репин В. 25.07.2007 17:05 Заявить о нарушении