Купель для птенчиков

Мне сшили лето на заказ
Из лёгкой голубой джинсы
Встрочив заплаткой дикий пляж
/портной кроил на совесть сны/
Судьбы сиреневый коктейль,
Без спирта .....тяжело глотать
Но чей-то аромат *Шанель*
соломку....подложил в кровать

Май одуванчики дарил
Я мелко резал их в салат...
А сам не ел,..мой крокодил
делиться не приучен,...гад


Из взвеси солнечной купель
рождала птенчиков любви
И с детства мне родная ель
искала тень у ног сосны...


И фиолетовый тюльпан
моих усилий ....не отверг
Но шарм его /не по годам/
перекупил невзрачный клерк


А розы вьющейся платок
упал мне под ноги вчера
Но я намёком пренебрёг
уже почти....сойдя с ума...


Рецензии
намёком пренебрег?
уже почти сошла с ума

Март Ветренный   13.06.2007 15:27     Заявить о нарушении
Марта,...роза, которая вьется... очень капризное и колючее создание, хоть и откровенно радует....
я пренебрёг, но Уже....после того, как сделал несвоевременные выводы...

Анимел   14.06.2007 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.