Далеко-давно

Далеко давно моё детство,
Далеко давно наш мальчишеский стяг
Закрылось на ключ королевство
Волшебный сок вытекает из фляг

Там где были древесные палки,
Громоздятся громады домин
Куда ходили с утра на рыбалки
Автопарки с десятком машин.

Но лежит под статьёй конкурентов
Книжка детства,рисунки,пугач.
Галстук,оптика,рука президента
Кондуит уж закрыт,хоть ты плач.

Но когда-нибудь детство вернётся.
Счастья миг,снежный ком,трюфеля.
Нужно верить,Тинкер Белл шелохнётся
Чёрвяк Джим оживёт погодя.

Далеко-давно наше детство
Далеко-давно обещанья детей
Ни к чему искать чудо-средство
Мы вернёмся домой поскорей.

Разрубая препятствий букеты,
не прогнувшись под стрелами лет,
Мы вспомянем родные куплеты,
Будет снова сверкать храм Басет.


Рецензии