Всякая ерунда... для разминки
Я из-за пьянства был «невыездным».
Но, проявив изрядную сноровку,
Пообещал не напиваться «в дым»
И выклянчил загранкомандировку...
...Да сразу в Англию! Свой чемодан
Я сдал в багаж - ну, чтобы легче было.
В полёте водку пил с одной мадам…
(Не одного меня она сгубила).
…Моей соседке возле тридцати,
Ещё свежа лицом и грудью пышет...
Кто ж не позволит женщине цвести,
Когда господь благоволит и слышит!
Сошли в Хитроу вместе с ней хитро,
Ступени трапа сосчитав небрежно.
Приехав в Лондон, мы зашли в бистро...
Я всё старался оставаться прежним:
Беспечно щедрым, трезвым в меру сил...
Лились рекой «Столичная» и виски.
Над анекдотами смеялся и шутил,
Хотя и ни бельмеса по-английски.
Но, боже мой! Как дивно хороша
Моей судьбы награда в этом небе!
Отдал бы до последнего гроша
Всего себя за эту быль и небыль!
И только лишь попутчица моя,
Как показалось мне, теряет силы,
К её устам приник устами я!..
...И чуть не проглотил всё, что в ней было.
Сблевнув ещё, и снова на меня
Попав струёй с остатками обеда,
Она, спасаясь будто от огня,
Упала у мужского туалета...
...Лаская взглядом трепетную грудь
С торчащими под кофточкой сосками,
Я протрезвел буквально на чуть-чуть:
Где мой багаж? Мои трусы с носками?
Был не приучен к носовым платкам...
Как видно, зря! В тот злополучный вечер,
Когда меня стошнило на мадам,
То утереться, оказалось, нечем...
...Официант с барменом – два козла –
Кричали вслед мне что-то «ес» и «ноу»,
А я стянул скатёрку со стола,
Утёрся и... побрёл назад в Хитроу.
Свидетельство о публикации №107061300322
Наталья Бородинова 2 10.12.2009 20:48 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Зим-Марич 29.12.2009 00:44 Заявить о нарушении