Когда трава сверкает в серебре
Я знаю: скоро заблестят оконца,
И там, на горизонте, на заре,
Поднимется всевидящее Солнце.
Когда перед рассветом тишина
Ещё ночной прохладою вздыхает,
Когда ещё красавица-луна,
Устав, на небе в тучах отдыхает,
Люблю одна я выйти на крыльцо
И любоваться дремлющей землёю,
Прохладным воздухом умыть своё лицо
И слиться с разгоревшейся зарёю.
И радостною встретить новый день,
Чтоб снова Солнцу нежно улыбаться
И отдавая вновь планете тень,
Душой и мыслью жизни отдаваться!
Свидетельство о публикации №107061302975
...может, лучше последнюю строчку слегка изменить? например так:
"Душой и мыслью жизни отдаваться". А то сбивается ритм...
Федор Клочков 16.06.2007 04:57 Заявить о нарушении
Марина Болгова 23.06.2007 00:08 Заявить о нарушении