Знаешь, раньше мы были иными...

Танцевали, словно бабочки над пламенем.
Улетали далеко, как ветер северный.
И встречали всех погибших алым знаменем.
Провожали их резвиться на луг клеверный.

По рукам читали судьбы, сновидения.
Не играли с дураками козырными.
Не шутили с даром провидения.
Знаешь, раньше мы были иными...

13.06.2007


Рецензии