Между Звездами
Загляни в эти двери.
Было все так нелепо.
Только в это не верю.
Сделай так, чтобы звезды висели пониже.
Сделай так, чтобы мысли твои мне услышать.
Сделай так,
Покажи
Все, что пря-
Чешь внутри.
Покажи
Покажи
Только между океанами есть земля.
Только между расстояньями - ты и я.
Только между звездами - пустота,
Пустота...
Отогрей мне ладони,
Было холодно в небе.
И я вижу как тонут
Звезды. Как все нелепо...
Сделай так, чтобы звезды висели пониже.
Сделай так, чтобы мысли твои мне услышать.
Сделай так,
Покажи
Все, что пря-
Чешь внутри.
Покажи
Покажи
Только между океанами есть земля.
Только между расстояньями - ты и я.
Только между звездами - пустота,
Пустота...
Свидетельство о публикации №107061302960
Спасибо! Андрей!
Приходи на 12 знаков Зодиака.
Мы их написали в содружестве с профессиональным астрономом, звездочётом!
Моим Звёздным Братом, Вячеславом Зыряновым. Он, Акын Космоса!
Может, что-то найдешь для себя новое... Приходи, если желаешь..
Удачи и вдохновения! Гармонии и новых Успехов!
****
С теплом и уважением.., искренне..,
Богатырев Юрий Николаевич 28.10.2007 02:33 Заявить о нарушении