Слишком ярок мне солнечный свет...

Слишком ярок мне солнечный свет -
Отвожу от окна свои глазки.
Я так мал, мне и месяца нет.
Так нуждаюсь в заботе и ласке.

Лишь у мамы под сердцем согрет -
Сладко сплю на родимой груди.
Нам вдвоём вместе быть много лет.
С ней одной я с начала пути.

Лишь у папы на ручках без бед
Изучаю смешной этот мир.
Пап, какой у воды в ванной цвет?
Я плыву, у меня столько сил!

Слишком ярок мне солнечный свет.
Рефлекторно гребут воду ножки.
Я так мал, мне и месяца нет.
Подрасту - подождите немножко!

Говорят, у меня есть секрет.
Будто знаю я жить чего ради.
Может быть - поищите ответ
Вы в моём сером ищущем взгляде...

1.06. 2007


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение!

Всех благ малышу, маме и папе!

Владимир Светлов   27.06.2007 18:20     Заявить о нарушении