Быть детьми не своего времени

Жить меж звёзд, а не меж стран
Жить среди планет, а не среди баран (ов*)
Жить а не просто суествовать
Чуствовать единство не борясь за власть
Делать дело вместе к цели устремясь
Оглашать идеи - громко, не таясь,
Обсуждать их вместе разных не чурясь
Ощущать подержку даже одному
И не оставаться в серости плену
Знать что напевает кто-то сей моитв
В мире не один ты, есть ещё таких
И рабоать сладко, ведь не ремесло
Творчество, не гладко, - знание принесло
Не бояться завтра, быть от пуза сыт
Автоматом можно обустроить быт
И гулять как хочешь странствовать, летать
Всем кто ищет истину - чаю наливать
Не бояться смерти но и не спешить
Созерцая вечность полной грудью жить.



*Ну да, да да "велика могуча русска языка", а что поделать стремишся выразить идею а вот в размер не всегда попадаешь;)


Рецензии