Тобою неподаренный цветок...

Был Светлый день и странное свиданье,
Из ясных глаз стремился чувств поток.
Но тенью промелькнуло удивленье:
Тобою неподаренный цветок.

Загадка с интересом в воздухе играли,
Дух озорства и юности кружился,
И миг внезапности уже забылся,
Ненужные слова сами собой отпали.

Спиной и кожей чувствуя твои желанья,
И, обжигаясь любопытства искрой,
Я принимала неизбежность расставанья,
Уже предчувствуя развязку близко.

Возможно, не набрал бутоны в срок
Нежданный, неподаренный тобой цветок.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.