Спи, мирный человек, оставь свои волненья

Спи, мирный человек, оставь свои волненья,
Пусть тело и душа спокойно отдохнут,
А кто с тобой всегда, кто и сегодня тут,
Поможет разрешить тебе твои сомненья.

Всё в жизни, человек, поправится, запомни,
Невидимой рукою ты всегда храним,
Быть может, кажется, что ты легко раним, –
Великой силой, знай, твой дух всегда наполнен.

Спи, мирный человек, предайся сладкой неге,
Забудь себя и мир вокруг себя забудь,
И где-то далеко ты от него побудь,
И пусть тебе приснится голубое небо…


Рецензии