Я встретил девушку
В груди ее живое пламя,
И это пламя между нами,
Шипит: «Попробуй только тронь!»
От запаха ее волос
Теряя разум, умираю,
Но я не с ней, я это знаю,
Я одинок, я так замерз.
И в сердце лед и в мыслях лед,
Но жар огня зовет и манит,
Иль от тепла мой лед растает,
Иль пламя душу мне сожжет.
Свидетельство о публикации №107061302826