О пользе пламени
Прожигает навылет тело,
Очищает от мыслей память,
Отпускает душу на волю,
Мы ведомы жестоким роком,
Наше слово не дружит с делом,
Мы не знаем, кем сердце занять,
Награждая любимых болью,
Я смотрю на своё отражение,
Предо мною клубок из нервов,
Я держу в руке меч с целью,
Разрубить этот гордиев узел,
Ненавижу такие мгновения,
Когда нет ни последних, ни первых,
Когда мир не пестрит акварелью,
А воняет как грязный санузел!
Вот тогда-то меня и срывает,
Поплевать словобуквенным ядом,
Повыплёвывать боль на бумагу,
Ведь бумага немалое стерпит,
И со временем боль утихает,
Снова кто-то появится рядом,
Жизнь плетет бесконечную сагу,
О рождении любви и о смерти.
Свидетельство о публикации №107061302797
Очень интересные вещи вас вдохновляют... : )))
Опять любопытство: а Вы в какой школе учились? : )))
Если есть желание, можете ящик дать или написать:chudowische@rambler.ru
С дружескими улыбками,
Юлька : )))
Юлия Де Томери 03.07.2007 23:12 Заявить о нарушении