Качели

Я помню солнечный зрачок
Среди листвы резной и тонкой,
И тишину, что в перепонках
Стучала бешено. Толчок …
И мы вдвоем, и нет пределов.
…Четыре глаза, две души:
Я этот миг сто раз прожить
Пыталась зло и оголтело.

***

Мы на качелях вверх и вниз
Взлетали и ныряли снова,
Немного пота, слез и …крови,
И вздохов, сломлено, на бис.


Рецензии