Ты прими этот мир без сомнений...

Ты прими этот мир без сомнений.
В нём всегда получается так:
Если глупый, то в чём-нибудь гений,
Если гений, то в чём-то дурак.
И вот в этой загадочной смеси,
Что себе подчиняет меня,
Есть великий закон равновесья -
Между силами ночи и дня...


Рецензии