Всё когда-нибудь кончается...

Всё когда-нибудь кончается,
И свет сменяется тьмой.
Всё когда-нибудь кончается,
И путник вернётся домой.
Но всё так же за ночью – день,
И всё так же ветер играет.
От крыльца на траве – тень,
Ну а весною снег растает.
Но всё так же я сижу у окна,
Когда просто хочется верить
Всё так же бежит слеза,
Если просто боль не измерить.
Всё так же улыбка сияет
Если на душе светло,
И в сердце песня играет –
Давно, всем бедам назло!
Однажды принесётся ветер,
Ветер сплошных перемен!
Он новые пути навеет,
Скрывая от подлых измен.
Конечно, многое проходит.
Что-то уходит в никуда,
Но если мы помним, то будут
Воспоминания через года.
А значит всё это уже не конец!
Всё это начало другого.
И это уже не судьбы венец –
В наших руках дорога.
Поэтому, что бы не кончалось –
Всё повториться вновь.
А то, что никогда не кончается –
Это дружба,и наверно любовь.


Рецензии